省旅投集团党委书记、董事长游勇率队赴2024锦江宾馆春季酒类商务洽谈会现场检查指导重点工作

日期:2024-03-27 来源:本站 浏览:209次

微信图片_20240319100018(1).jpg


 3月18日上午,省旅投集团党委书记、董事长游勇带队到2024锦江宾馆春季酒类商务洽谈会现场检查指导重点工作。省旅投集团运营管理部副部长黄广瑞,安逸酒店集团党委委员、副总经理李沁,锦江宾馆总经理樊星参加检查。


微信图片_20240319094102(1).jpg


游勇一行深入了解了本次春季酒类洽谈会的各项细节,实地查看了美食区、酒店大堂及客房酒类展区等重点展场展区,对安保工作措施和运营情况等进行了详细的了解,同时还参观了四川旅投、川酒集团、钓鱼台等特色展台,与部分参展客商进行了亲切交流。


微信图片_20240319092825(1).jpg


检查结束后,游勇就做好相关重点工作提出要求。一是坚决守住安全底线。锦江宾馆要高度重视洽谈会接待安全保障工作,进一步健全人防、物防、技防三位一体的安全保障体系,针对大客流、临时用火用电、食品安全以及违规吸烟等可能出现的风险,要加大管控力度,做好风险排查和整治工作,并不断完善应急预案,以确保洽谈会环境的安全、高效、有序和规范,确保接待活动的绝对安全。二是切实提升服务质量。要持续提升综合服务管理水平,把参展客商、游客接待好、服务好。三是加强对外宣传推介。要以通过“春季酒类商务洽谈会”,以线上直播、线下宣传多种方式,积极对外展示锦江宾馆深厚的文化的品牌形象和卓越的服务质量,不断提升锦江宾馆、安逸酒店集团、四川旅投集团的影响力、美誉度。