省旅投集团党委书记、董事长游勇率队赴安逸酒店集团调研指导工作

日期:2023-12-11 来源:本站 浏览:1536次

 

图片1.png


12月6日,省旅投集团党委书记、董事长游勇一行赴安逸酒店集团调研指导工作并召开座谈会。省旅投集团党委副书记、副董事长、总经理周晓阳陪同调研,省旅投集团党委委员、副总经理植志刚主持座谈会。


图片2.png


座谈会上,安逸酒店集团党委书记、董事长王兆学汇报了安逸酒店集团自成立以来的总体发展情况,并结合“1244”发展战略,介绍了安逸酒店集团党的建设、业务板块、经营状况、项目投资、品牌战略以及未来一个时期的发展思路。

周晓阳指出,安逸酒店集团通过近两年时间的努力,为打造高质量发展的世界一流酒店集团发展目标奠定了良好开端。要结合省委省政府对安逸酒店集团的要求定位,进一步提高政治站位,强化使命担当。要聚焦改革创新发展,抓紧实施品牌矩阵建设、数字化转型等重点工作,以酒店产业为龙头,带动各个板块协同发展。要进一步摸清安全隐患底数,做好安全生产工作。


图片3.png


游勇对安逸酒店集团自成立以来所取得的发展成绩表示肯定。他指出,要以此次调研为契机,通过大调研、大讨论、大发展的方式,在省旅投集团上下进一步形成统一的发展思路,通过发展的方式来解决当前存在的一系列问题。

对于下一步工作,游勇要求:一是确立“品牌”。要明确安逸酒店集团是省旅投集团发展压舱石的地位,强化顶层设计,清晰构建政务、商务、休闲度假等酒店品牌,积极对接城市服务、景区旅游,抓住全省、全国县域经济高质量发展契机,探索农文旅融合发展之路,在乡村这片“蓝海”中找到发展新机遇。二是抓好“创新”。要加快实施薪酬制度、酒旅市场服务、营销推广等方面创新,推动企业数字化转型,拿出基于市场法则的资本运营计划,实现价值增值、效益增长,推动企业实现高质量发展。三是体现“担当”。要有落实省委、省政府战略决策的担当,进一步围绕文化强省旅游强省建设,发挥安逸在文旅行业独有的人力资源储备和战略输出优势,讲好安逸故事、推广巴蜀文化,展现四川经济社会发展成果,为谱写中国式现代化四川篇章贡献力量。四是守住“底线”。要深刻汲取近期典型安全事故教训,牢固树立安全发展理念,毫不放松抓好安全隐患排查及处置工作。要抓牢抓实党风廉洁建设,坚定不移持续正风肃纪,营造风清气正的良好干事创业氛围。

省旅投集团相关部门负责人,安逸酒店集团领导班子成员以及部分中层干部参加座谈。