2023成都服务业企业100强出炉,安逸酒店集团荣登榜单

日期:2023-10-24 来源:本站 浏览:374次

 b.png

9月25日,由成都企业联合会主办的“2023成都企业100强”发布会胜利召开。在会上公布的2023成都服务业企业100强榜单中,安逸酒店集团以5.31亿元的营收,位列第96位。

此次评选,得到了成都市经信局、市发改委、市国资委、市商务局、市市场监管局、市统计局、市工商联以及各区(市)县相关部门的大力支持和配合。经过各行业专家、经济领域专家从企业营业收入、净利润、资产总额、所有者权益、纳税总额、从业人数、研发人员人数、研发费用、信息化投入等多方面审核,最终评选出服务业、制造业等四大领域的“2023成都企业100强”名单。兴城集团、能投集团、安逸酒店集团等上榜成都服务业企业100强。

服务业是构建新发展格局、扩大高水平对外开放的重要着力点。发展服务业是推进产业结构升级,转变经济发展方式的必然要求。服务业已成为成都市国民经济的支柱产业,是拉动经济高质量发展的重要支撑和增强城市核心功能的重要依托。近年来,成都市积极对标世界城市目标,把握产业演进规律,加快构建链接全球的高能级生产性服务经济体系。

在2021年末才成立,2022年面临国内外旅游市场低迷、疫情反复袭扰等多重不利因素影响,加速划转企业整合,第一时间形成战斗力,在服务业高度发达、竞争日趋激烈的市场环境中,成立一年就荣登成都服务业百强名单实属不易。

下一步,安逸酒店集团在做好日常服务的同时,全面关注服务行业变化方向,探索酒店产业更新趋势,聚焦安逸酒店集团高质量发展。加快融入成都中国西部具有全球影响力和美誉度的社会主义现代化国际大都市建设。

a.png