安逸酒店集团与瑞士EHL集团咨询公司及首旅凯燕酒店管理集团展开座谈交流共谋合作新篇章

日期:2023-10-24 来源:本站 浏览:561次

      10月18日,安逸酒店集团与瑞士EHL集团咨询公司及首旅凯燕酒店管理集团在锦江宾馆展开业务座谈交流。三方就共同推动酒店事业发展,从人才培养、品牌孵化、旅行社合作、资产合作等方面展开了合作的讨论。安逸酒店集团党委书记、董事长王兆学主持会议,瑞士EHL集团咨询公司大中华区董事封官禄、首旅凯燕酒店管理集团中方总经理徐佳,工程副总裁寸海鸿,安逸酒店集团党委委员、纪委书记孔繁琦,副总经理李沁,财务总监陈歆焱,副总经理戴晓天出席座谈会。


a.png

     

 王兆学向瑞士EHL集团咨询公司大中华区董事封官禄及首旅凯燕酒店管理集团中方总经理徐佳一行表示热烈欢迎,并由公司副总经理李沁介绍了安逸酒店的发展情况及优势产业。王兆学表示安逸酒店集团十分重视本次与瑞士EHL集团咨询公司及首旅酒店集团的会面,并期待通过此次座谈,就人才培养、品牌孵化、旅行社合作及资产合作等方面达成更全面的合作共识。安逸酒店集团希望借助与瑞士EHL集团咨询公司及首旅酒店集团的座谈,达成进一步合作意向,借此提升安逸酒店集团的品牌影响力,实现业务的拓展和优化。


b.png


封官禄对瑞士洛桑酒店管理学院的办学特色和洛桑酒店管理学院集团咨询公司的发展战略进行了介绍,并表示希望未来能与安逸酒店集团在人才梯队建设、高管管理水平提升培训、实训基地等相关领域进行深度合作。通过双方的共同努力,一定能够推动酒店行业的发展,实现共赢。

随后,徐佳对首旅凯燕酒店管理集团的发展历程、品牌理念以及未来规划进行了详细介绍。他表示,首旅凯燕酒店管理集团致力于打造具有国际化标准的高端酒店品牌,期望能与安逸酒店集团一道展开合作,借助凯宾斯基品牌及发展经验,合作孵化安逸的品牌。通过双方的合作,可以在市场调研方面相互借鉴和共同探讨,从而更准确地把握市场需求和趋势;在业务创新方面可以共同研发新的产品和服务,以满足消费者的需求并提升市场竞争力。

安逸酒店集团党委组织部、资产经营中心、品牌发展中心相关负责人参加座谈。